Antipasti
-
-
-
-
TALUP MISTO AFFETTATO E FORMAGGIO
-
-
Primi piatti
-
-
TAGLIOLINI AL RAGÙ DI CARNE
-
TAGLIOLINI AL RAGÙ DI CERVO
-
AGNOLOTTI PIEMONTESI AL RAGÙ DI CARNE
-
AGNOLOTTI PIEMONTESI AL RAGÙ DI CERVO
-
-
-
Le polente
-
-
-
-
POLENTA ALLA CREMA DI ORTICHE
-
-
-
POLENTA CONCIA CON SALSICCIA
-
POLENTA NORMALE CON CINGHIALE
-
POLENTA CONCIA CON CINGHIALE
-
-
POLENTA CON TRIPPA IN UMIDO
Secondi
-
BISTECCA DI POLLO IMPANATA CON CONTORNO
-
BRACIOLA DI VITELLO AI FERRI CON CONTORNO
-
STINCO DI MAIALE CON CONTORNO
Contorni
-
-
-
-
-
FAGIOLINI AL BURRO O OLIO
Formaggi
Dolci
-
-
CROSTATA AI FRUTTI DI BOSCO
-
-
AFFOGATO AL CIOCCOLATO CALDO
-
-
TORNA SU