Antipasti

  • AFFETTATI MISTI

  • LARDO CON CASTAGNE

  • ACCIUGHE AL VERDE

  • TALUP MISTO AFFETTATO E FORMAGGIO

  • MERENDA SINOIRA

  • PEPERONI IN BAGNA CAUDA


Primi piatti

  • TAGLIOLINI AL POMODORO

  • TAGLIOLINI AL RAGÙ DI CARNE

  • TAGLIOLINI AL RAGÙ DI CERVO

  • AGNOLOTTI PIEMONTESI AL RAGÙ DI CARNE

  • AGNOLOTTI PIEMONTESI AL RAGÙ DI CERVO

  • GNOCCHETTI AL POMODORO

  • GNOCCHETTI ALLA FONDUTA

  • MINESTRONE DI VERDURE


Le polente

  • POLENTA NORMALE

  • POLENTA CONCIA

  • POLENTA CERESOLINA

  • POLENTA ALLA CREMA DI ORTICHE

  • POLENTA E FUNGHI RUSTICI

  • POLENTA E SALSICCIA

  • POLENTA CONCIA CON SALSICCIA

  • POLENTA NORMALE CON CINGHIALE

  • POLENTA CONCIA CON CINGHIALE

  • POLENTA CON BAGNA CAUDA

  • POLENTA CON TRIPPA IN UMIDO


Secondi

  • BISTECCA DI POLLO IMPANATA CON CONTORNO

  • BRACIOLA DI VITELLO AI FERRI CON CONTORNO

  • STINCO DI MAIALE CON CONTORNO


Contorni

  • PATATE FRITTE

  • INSALATA VERDE

  • INSALATA MISTA

  • INSALATA DI POMODORI

  • FAGIOLINI AL BURRO O OLIO


Formaggi

  • TOMA DI CERESOLE REALE

  • TOMA DI CAPRA

  • FONTINA

  • FORMAGGI MISTI


Dolci

  • TORTA DI MELE

  • CROSTATA AI FRUTTI DI BOSCO

  • BONET

  • AFFOGATO AL CIOCCOLATO CALDO

  • AFFOGATO AL CAFFÈ

  • COPPA DELLO SCIATORE

TORNA SU